'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт подвески Прадо 120 с пневмоподвеской.  (Прочитано 363292 раз)

bondkim137

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Засранец
    • Prado 120 4.0

Прадик с пневмой? какой пробег?
С пневмой, пробег 130000.
Пробег хороший. Если пневму (точнее tems) хочется оставить, то подойдет вариант установки проставок и резины по-больше.
Проставки 2 см дадут около 3-х см. лифта, резина 285/65/17 сядет на штатное литье и даст еще 1.3 см, получится около 4-5 см.
ход подвески не изменится. больше 2-х см не войдут - во-первых, рычаг будет цеплять пружину, во-вторых, tems не смогут зацепиться. у меня стоят 1-15-024/20 (бьются google-ом сразу). Удачи с сексом при временном снятии tems (потребуется пилочка и терпение) =)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Пробег хороший. Если пневму (точнее tems) хочется оставить, то подойдет вариант установки проставок и резины по-больше.
Проставки 2 см дадут около 3-х см. лифта, резина 285/65/17 сядет на штатное литье и даст еще 1.3 см, получится около 4-5 см.
ход подвески не изменится. больше 2-х см не войдут - во-первых, рычаг будет цеплять пружину, во-вторых, tems не смогут зацепиться. у меня стоят 1-15-024/20 (бьются google-ом сразу). Удачи с сексом при временном снятии tems (потребуется пилочка и терпение) =)
А про секс можно по подробнее.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

А про секс можно по подробнее.

В теме есть все ответы, просто нужно поискать!!!

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10298.740
С Уважением ПЕТР!!!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Поставил перед OME 850 + 2см проставки. Лифт получился около 10 см с учетом резины 285/65/17. Tems оставил - живет отлично. Сегодня обкатал по говнам. Зад подкрутил датчики - выставил машину в уровень. Зад не нравится - бухает на кочках. Перед отлично.

ты зад на 8 см поднял? Не удивительно, что бухает. У меня при подкручивании на 5 см и то бухало. Сейчас у меня на 3,5-4 см зад поднят, ничего не бухает.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

bondkim137

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Засранец
    • Prado 120 4.0

на 5-6 примерно. сейчас проверяем гипотезу, что бухает из-за рычага поперечной устойчивости, что излечимо

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

на 5-6 примерно. сейчас проверяем гипотезу, что бухает из-за рычага поперечной устойчивости, что излечимо
Есть еще такая версия, что когда задние амортизаторы стареют они становятся тугими и при вывешивании колеса, балон фактически не давит на мост в отличие от пружины. Получается, что колесо опускается за счет своего веса и аморт притормаживает. Вывод такой, что чем хуже состояние амортизатора тем чаще бухает задний мост при пересеченке.
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

BRYKK, разные мнения есть на эту тему
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Вячеслаff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200Brounstoun

У меня сзади пневма лифтована датчиками примерно на 5 см. Вроде ничего не бУхает.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

если я правильно понял, при лифтовке прадика на пневме проставки ставятся только под передние пружины, а зад поднимается накачкой пневмобаллонов?
имхо должно быть слишком жестко и для баллонов не айс повышенное давление...
а проставками под пневмобаллоны никто не заморачивался? есть такие проставки?

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

если я правильно понял, при лифтовке прадика на пневме проставки ставятся только под передние пружины, а зад поднимается накачкой пневмобаллонов?
имхо должно быть слишком жестко и для баллонов не айс повышенное давление...
а проставками под пневмобаллоны никто не заморачивался? есть такие проставки?

Потрудитесь тему прочитать!!! Все ответы уже есть в теме!!! И причем начинается рассказ с первой страницы!!!
С Уважением ПЕТР!!!