Тем более я не собираюсь отказываться от регулируемых аммо, а при большом лифте аммо могут превратиться в очень недешевый расходник т.к. будут работать в не своем родном положении...
Как полет, нормальный? ТЕМС держатся, ощущения от управляемости и комфорта не изменились?
Я пружины ОМЕ +50 поставил а не проставки, так что управляемость только улучшилась, машина стала по жестче (сначала даже думал поставить обратно родные пружины, но привык быстро), меньше кренится, стал чаще ездить в положении аммо "комфорт", до замены пружин почти никогда не ездил в нем т.к. было слишком валко.... В общем доволен
Про состояние аммо - трудно сказать, я за год всего тысяч 10 накатываю, но я не думаю, что 2-2,5 см смещения аммо из положения, предусмотренного заводом изготовителем, могут губительно сказаться на аммо..... а вот лебедь ставить не решился - т.к. лишние кг на морде как раз могут существенно сказаться на продолжительности жизни ТЕМЗов
Зато помню, когда поставил проставки при родных пружинах и аммо на предыдущем арабе - валкость значительно увеличилась, пришлось менять аммо на кони, только тогда все стало хорошо.....
Все ИХМО
По собственному опыту могу сказать - ИХМО пружины гораздо правильнее при лифте чем проставки