Все верно, подсветка в бардачке есть, но работает только с включенными габаритами, как уже заметили. Да и вообще мне показалось что света в салоне предостаточно, все дверные карты и карманы освещаются и регулируются...
По эргономике - даже после Млки сажусь в Прадо и все на своих местах... крутилки климата считаю даже более удобными.
А с отделениями под мелочевку согласен, у меня из-за этого постоянно захламлен весь бардачек..
Проблема багажника решается покупкой сетки) В ниши ничего не складываю, гремит там все потом...
Аэродинамика однозначно не туарег ни разу )))) Но это на всех машинах такого типа, 200 или патруль не меньше закидывает.
По двигателю скажу так - динамики хватает, хороший момент, и довольно эластичный он. По моим замерам тех. характеристики не врут - 11 секунд до сотни. Больше конечно хотелось бы, но чисто для баловства, и этого хватает за глаза, а расход очень радует)))
По багажнику хотелось бы сказать что дверь вбок очень удобно тем, что проём шире. Для меня это очень важно например..
Но сетку в багажник советую однозначно! Стоит 2500 но можно грамотно пристроить много мелочей)