'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: А вам этого хватает для уверенности?  (Прочитано 15037 раз)

предатор

• Гость

положительные эмоции может даровать токо "аццкий подхват", иногда) все астальное от лукавого))

брал я както напрокат митсубу легковую с пыхло самым слабым (экономил чО)) так я две недели на ней материлсо))) icon_crazy2 8D

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Попробуйте часок ,другой покататься и сами всё поймете .
Попробовал. Порядка 30 тысяч километров. Понял только то, что Вы не правы - выньте шило из попы и все станет хорошо - просторный уверенно идущий крейсер. В горах тесновато и тяжеловато, но на обычных дорогах, а тем более разбитых, все отлично. Поездки на дальние расстояния на спортивных машинах теперь уже вспоминаю с неудовольcтивием - НЕМНОГО быстрее ехать и ЗАМЕТНО быстрее УСТАВАТЬ совсем не привлекательно.

На счёт просторный может Вы и правы, только вот на счёт уверенно идущий-переборщили, этот крейсер надо постоянно подруливать. И не надо говорить что проблемы с сход-развалом, всё в норме или может у Вас идёт ровно как стрела ? не поверю, сядьте в 200 или в другую и сравните. У Вас наверное пластик в салоне и багажнике не царапается,сиденья удобные, кожа отличная и не тарахтит как трактор и вибраций наверное нет, и зимой тепло на втором и третьем ряду, не обманывайте хоть себя ! посмотрите сколько их продаётся с минимальными пробегами , сделайте вывод почему ?
А для чего себя так мучить?? Может что-то другое взять?
Имея столько негатива к машине, не понимаю, как можно ездить на ней...
Именно это я и сделал после двух лет владения данным авто и не сколько не жалею, хотя жалко потерянных 600 т.р. Не вижу смысла продолжать этот флуд, пусть каждый останется при своём мнении и выборе, один камрад выше написал что не хватает "изюминки и огонька" наверное мне этого и не хватило.Всё тешил себя вот поставлю чип, сделаю шумку и будет лучше, не помогло. Помимо доставки моей задней точки из пункта А в пункт Б хочется испытывать положительные эмоции, а их не было.
Да не, Прадик скорее для флегматиков.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

положительные эмоции может даровать токо "аццкий подхват", иногда) все астальное от лукавого))

брал я както напрокат митсубу легковую с пыхло самым слабым (экономил чО)) так я две недели на ней материлсо))) icon_crazy2 8D
на Хае подхват обалденный)) после тест-драйва не хотелось вылезать из него) признаюсь честно :-[

предатор

• Гость

на Хае подхват обалденный)) после тест-драйва не хотелось вылезать из него) признаюсь честно :-[

неплохой ога) + он еще "дорогу держит" хорошо)) я уж всяка его терроризировал и зимой на льду и летом на мокром асфальте))

таки постоянный полный привод - РУЛЬ, правдо расходом за это расплачиваешься)))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

неплохой ога) + он еще "дорогу держит" хорошо)) я уж всяка его терроризировал и зимой на льду и летом на мокром асфальте))

таки постоянный полный привод - РУЛЬ, правдо расходом за это расплачиваешься)))
жалко, у нас гибридный хай не продают. говорят, он по динамике такой же, а расход на порядок меньше

предатор

• Гость

маркетинговая политика тойовоты в Росии вообще мне непонятна))) дефорсировалибы хая до 249 л.с. бля буду был бы ХИТ ПРОДАЖ))))

аннет)) йух там)))

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

Как раз этим мне очень понравился Рэндж с его дизелями как V6 на дискаре, так и V8 на Воге ok
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

предатор

• Гость

Как раз этим мне очень понравился Рэндж с его дизелями как V6 на дискаре, так и V8 на Воге ok

роверы и фрицы канешн вне конкунренции по подхвату)) им бы надежности тойовотовской........))

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

роверы и фрицы канешн вне конкунренции по подхвату)) им бы надежности тойовотовской........))
Согласен) но за такие моторы, которые дарят кайф post им многое моно простить! Задумываюсь над новым спортягой, через годик другой...
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Сан_Саныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 Diesel 3.0L

Он,уже всё решил для себя)!!Ё
Престиж+
чорный,чорный!