'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активация Multi Terrain Select и Crawl Control на комплектации Элеган  (Прочитано 292582 раз)

Vladdislaff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 '14 Premium

Так каким образом я смогу понять, могу ли я втулить этот адаптивный кк.
Уже-же объяснял - ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ ОБРАЗОМ - если он у Вас не стоит с завода, то НИКАК. Если, конечно не заменить полмашины.
Я написал Premium потому что У НАС в стране она называется именно так.
Захожу на официальный сайт украинcкой тойоты © ПІІ «Тойота-Україна». Усі права зберігаються за правовласником.  И вижу:

Варіанти комплектації

Land Cruiser Prado TX
Land Cruiser Prado TX-L
Land Cruiser Prado VX
Land Cruiser Prado VX-L

Где "Premium", который у Вас в подписи?

Не знаю. Раньше была другая классификация. Ну, ощем у меня VX-L.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

да писать они могут что хотят) вон один наш клубень писал в подписи, что владел эксклюзивной комплектацией 200ки Президент)

а Премиум грех просто не написать)) щас везде это слово добавляют) у нас новая сеть мясных открылась, добавили Премиум в конце)) да и ко всему icon_crazy2

Vladdislaff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 '14 Premium

да писать они могут что хотят) вон один наш клубень писал в подписи, что владел эксклюзивной комплектацией 200ки Президент)

а Премиум грех просто не написать)) щас везде это слово добавляют) у нас новая сеть мясных открылась, добавили Премиум в конце)) да и ко всему icon_crazy2

Перечень комплектаций был таков (от базовых к полной): Comfort, Comfort+, Lux +, Premium.
Не знаю чего тебя так Premium возбудил  ;D Но как по мне, мне больше нра как "звучит" Lux +.
Но тот факт, что ты тщательно следишь за "чистотой" комплектаций, нельзя не похвалить.  rtfm
Будь на страже  :icon_cool3:

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

да мне вообще пофигу)) маркетинг рулит) вот вчера кушал Пельмени Premium, например  ;D "комплектации" пельменей Lux + не было, но если появятся, то и их скушаю  ;D

Vladdislaff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 '14 Premium

да мне вообще пофигу)) маркетинг рулит) вот вчера кушал Пельмени Premium, например  ;D "комплектации" пельменей Lux + не было, но если появятся, то и их скушаю  ;D

Не- не. Ты не виляй  8D
Я так понял, именно Premium подарит тебе ВЕСЬ органолептический праздник  :P

Так, а по сути ?
Можно ли в мой VX-L поставить адаптивный кк ?

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Не- не. Ты не виляй  8D

Так, а по сути ?
Самый простой способ проверить встанет ли СС + МТS либо адаптивный круиз - посмотреть дополнительные фишки в панели управления понижайкой и межосевого дифференциала. Дополнительный 100% способ узнать - залезть под капот и посмотреть номер блока АБС. На нижепредставленной картинке, если у вас третий, четвертый или пятый снизу номер блока АБС - то на него 100% ставится CC И MTS. Если номер блока другой - могут быть варианты. Vladdislaff, залезь под капот и напиши здесь свой номер блока АБС - я скажу тебе что именно из апгрейдов тебе подойдет.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Vladdislaff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 '14 Premium

Большое спасибо тебе.
Как только у меня появится возможность "плюсовать" и я выйду из разряда "студента", первым будет заслуженный плюс.
Crowl Control и Mt у меня есть штатно.
Меня интересует только возможность поставить адептив круис к.

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

Не- не. Ты не виляй  8D

Так, а по сути ?
Самый простой способ проверить встанет ли СС + МТS либо адаптивный круиз - посмотреть дополнительные фишки в панели управления понижайкой и межосевого дифференциала. Дополнительный 100% способ узнать - залезть под капот и посмотреть номер блока АБС. На нижепредставленной картинке, если у вас третий, четвертый или пятый снизу номер блока АБС - то на него 100% ставится CC И MTS. Если номер блока другой - могут быть варианты. Vladdislaff, залезь под капот и напиши здесь свой номер блока АБС - я скажу тебе что именно из апгрейдов тебе подойдет.
Рестайла тоже касается? не знаешь? Элеганс комплектация.

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Большое спасибо тебе.
Как только у меня появится возможность "плюсовать" и я выйду из разряда "студента", первым будет заслуженный плюс.
Crowl Control и Mt у меня есть штатно.
Меня интересует только возможность поставить адептив круис к.
Ну значит я тебя сразу расстрою - тебе нельзя поставить адаптивный круиз. Для него нужны блоки с 1 по 4 на картинке выше, где написано Millimeter wavе radar cruise. И еще туева хуча других блоков - у клубня SVD комплектация с круизом адаптивным - у него физически проводка другая.

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Не- не. Ты не виляй  8D

Так, а по сути ?
Рестайла тоже касается? не знаешь? Элеганс комплектация.
angor33, честно, по поводу рестайла не знаю. Там же панель другую придумали посередине. Теоретически, думаю тойота не стала сильно прям менять проводку. Предполагаю что компьютер остался тот же, а вот для включения мтс и сс тебе нужно будет панель с "крутилкой" докупать. По идее нужны люкс и элеганс рестайлы - разобрать и посмотреть что под панелью с крутилкой.
Upd. Посмотрел ценник на центральную панель с крутилкой - владельцам рестайла попадос -16-18 тыров за панель.
А вот компьютер похоже владельцам рестайлов не придется покупать - он один единственный по каталогу бьется 859A1-60050 со всеми примочками. Похоже тойота сделала финт ушами и всю активацию мтс и сс на рестайле заключила в панель управления с крутилкой, ну и ценник задвинула соответствующий.
Все это теория - нужны владельцы престижей и люксов - разобрать центральную консоль и сфотографировать разъемы панели с крутилкой.