да мне вообще пофигу)) маркетинг рулит) вот вчера кушал Пельмени Premium, например "комплектации" пельменей Lux + не было, но если появятся, то и их скушаю
Не- не. Ты не виляй
Я так понял, именно Premium подарит тебе ВЕСЬ органолептический праздник
Так, а по сути ?
Можно ли в мой VX-L поставить адаптивный кк ?
Самый простой способ проверить встанет ли СС + МТS либо адаптивный круиз - посмотреть дополнительные фишки в панели управления понижайкой и межосевого дифференциала. Дополнительный 100% способ узнать - залезть под капот и посмотреть номер блока АБС. На нижепредставленной картинке, если у вас третий, четвертый или пятый снизу номер блока АБС - то на него 100% ставится CC И MTS. Если номер блока другой - могут быть варианты. Vladdislaff, залезь под капот и напиши здесь свой номер блока АБС - я скажу тебе что именно из апгрейдов тебе подойдет.
Рестайла тоже касается? не знаешь? Элеганс комплектация.
angor33, честно, по поводу рестайла не знаю. Там же панель другую придумали посередине. Теоретически, думаю тойота не стала сильно прям менять проводку. Предполагаю что компьютер остался тот же, а вот для включения мтс и сс тебе нужно будет панель с "крутилкой" докупать. По идее нужны люкс и элеганс рестайлы - разобрать и посмотреть что под панелью с крутилкой.
Upd. Посмотрел ценник на центральную панель с крутилкой - владельцам рестайла попадос -16-18 тыров за панель.
А вот компьютер похоже владельцам рестайлов не придется покупать - он один единственный по каталогу бьется 859A1-60050 со всеми примочками. Похоже тойота сделала финт ушами и всю активацию мтс и сс на рестайле заключила в панель управления с крутилкой, ну и ценник задвинула соответствующий.
Все это теория - нужны владельцы престижей и люксов - разобрать центральную консоль и сфотографировать разъемы панели с крутилкой.