расскажу смешное про этих гайцев:
Лет 10 назад было - как то едем из Москвы, ночь-пол-ночь уже, трасса пустая - гоним на паджерике. Мой товарищ любитель за рулем по сигналить какую-нибудь кричалку-считалку - у каждого свое. Вообщем, летим и он начинает сигналить - от этого я проснулся на заднем сиденье и тут внезапно происходит следующая картина: мент выбегает из-за кустов около дороги и одной рукой держа радар, а другой поддерживая свою фурашку бежит в сторону леса, а там их тачка стоит и глаза такие у него испуганные. Короче он подумал, что мы на него летим и сейчас собьем - вот он и сиганул из кустов, как газель Томпсона от льва (недавно смотрел на тв как львы охотятся, что то вроде такого получилось)

И еще момент - тоже лечу 160км/ч со Стерлитамака в Уфу, а там дорога местами волнами, т.е. вверх-вниз-вверх-вниз, вижу я догоняю ментовскую тачку, едут медленнее меня - я вниз-вверх и только пошел вниз как заметил на их тачке загорелись стопори, ну я по тормозам сбрасываю до 90 км/ч и поднимаюсь к ним - опять картина маслом

- их машина на правой полосе так небрежно остановлена - видно сразу две двери открыты и стоит мент и держит радар как будто из пистолета собрался стрелять, т.е. двумя руками как в боевиках и направил в мою сторону от куда я должен на большой скорости вылететь, а тут я прикатываю под 90 км/ч и проезжаю спокойно мимо двух тупых ничего не понимающих лиц. Когда проехал в зеркало вижу те двое ругаются и жестикулируют. Суки!
Вот как то так.