Мне Вас мокать не надо,,Вас можно направить и Вы сами справляетесь. Вот например Вы говорите, что 5в-30 подходит практически для всех регионов. Так значит есть регионы в которых нужно лить другое?Зону ЕС? Друг Вы же сами про это заговорили! Откройте тойота.де в гугле переводчике переведите, найдите раздел запчасти, масло, и увидите,мама дорогая так и в Ес зоне тоже льют и 5в-30 и 10в-30.
И да масло от мобил и кастрол и других можно лить. Если оно соответствует допускам тойоты, и температурному режиму. Для Вас это новость? Пару страниц назад клубень мобил залил! Ктото кастле льет. Где написанно что нельзя? Кто и что додумал? На вас длина стрелки с надписью 5в-30 впечатление произвела?градусы на шкале видите? Что делать если на улице-40? Кааое масло лить? 5в-30 судя по картинке до -29. В Астрахани летом 40+ не редкость. Им что лить?
Вы опять за свое! Что за привычка додумывать и договаривать за других то, чего даже сказано не было.Я сказал что диапазон температур применения 5в30 подходит практически для всех регионов РФ.Естесственно есть несколько регионов в которых просто -50 лупит.Дураку понятно, что на таком огромном куске суши будут уголки с индивидуальным подходом по маслу и не только.Вы за эти регионы переживаете, так и скажите - я боюсь за якута , который при -50 не заведется(только они не глушаться, если не знали).
Про зону ЕС уже хватит. Не надо цепляться за слова , в которых не так много сути.Как было написано в мануале(вам уже любезно его предоставили и прокоментировали), так и процитировал.Но для кого то это все таки пишут. Не тупите так больше.С зоной закончили, надоело вам очевидные вещи объяснять. Идем дальше-где конкретно вы увидели что я написал, что лить НУЖНО ТОЛЬКО МАСЛО МАРКИ ТОЙОТА?Я говорил только о ВЯЗКОСТИ!!!Хватит придумывать небылицы, а то прослывете на форуме лгуном.
Длина стрелки здесь вообще нипричем, главное что у вас как в поговорке-смотрите в книгу , видите фигу.Там цена деления шкалы около 5,5 градусов.Если вы не видите , то я вам прочитаю . Температура применения от -35 до +44.Действительно, что же делать на таком масле в Астрахани и у нас в Приморье при +40??? Наверно остановиться и переждать жару.
П.С. В отличии от вас гуглом заниматься некогда и незачем-для русских все написано в книге.