Доехал на днях поменял масло с фильтром. Небольшой нюанс. Когда звонил записывался озвучили цену 6200, когда принимали машину - 7200 говорят. Спросил почему другая цена. Они по умолчанию масло вписывают в канистрах, а не разливное. Сразу вспомнил, что когда ТО проходил, стояли канистры рядом с машиной. В общем в этот раз залили разливное из бочки. Если канистрами брать, то получается 10 литров оплачиваем и остатки то они особо не отдают Ну а на разлив - 9,2 литра.
В общем вопрос какой - принципиально какое масло? Из канистры или из бочки? Надо ли 0(5)W-30 просить?
Ездил в тойота центр пискаревский, все машины там обслуживаю. Масло обошлось в 4200, 5W-40.
Не обижайся тому, что я напишу на твою информацию, но создается впечатление, что пишет ребенок... При заказе моторного масла ты сам лично должен выбрать, какое масло будешь заливать в ДВС - бочковое или в канистрах, это твой выбор, бочковое всегда дешевле... Для того, чтобы оплачивать по факту об"ем залитого моторного масла в твою машину необходимо присутствовать рядом со своей машиной... А то некоторые граждане думают, что пока обслуживают его машину в ремзоне он пьет халявное кофе... Ошибаются, кофе они оплачивают из своего кармана в ввиде 10 литров масла, при фактическом об"еме залитого масла чуть более 8 литров...
Да можешь писать что хочешь
Еще обижаться на мнение незнакомого человека. Да и уверен - помладше я прилично, поэтому с радостью почитаю новую для себя информацию от более опытного в этом вопросе.
Кофе я вообще не пью. Халявы никакой и ни от кого не ожидаю. Готов поспорить, что более половины тех, кто обслуживается у официалов даже не знают, что у них есть масло из бочки, а есть из канистры и стоит оно по разному.
Я знаю, что из бочки дешевле. И отписался я в большей степени потому, что был удивлен - по умолчанию вписывают масло в канистрах. И раньше я на это даже внимания не обращал. Думал из бочки всегда, если сам в канистрах не купил.
И то есть ты оплачиваешь на ТО 8 литров масла? Я правильно понял из нравоучений этих?
P.S. посмотрел все заказ-наряды старые - везде масло из бочки. Собственно почему и отписался.