'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Промывка форсунок дизельных двигателей  (Прочитано 86701 раз)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Это стенд на котором промывают и проверяют форсунки и ТНВД Common Rail.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Корпус убитого подкачивающего насоса низкого давление от 150 прадика, внутри (звездочка) вращается и смазывается только топливом, напыление пару микрон,вот оно стирается и начинает гнать стружку,  поэтому лично я добавляю масло в саляру и не мою Винсом Common Rail.
Рожденный в СССР!

asdfgh

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Корпус убитого подкачивающего насоса низкого давление от 150 прадика, внутри (звездочка) вращается и смазывается только топливом, напыление пару микрон,вот оно стирается и начинает гнать стружку,  поэтому лично я добавляю масло в саляру и не мою Винсом Common Rail.
olegg может не в тему, поделитесь пожалуйста информацией по поводу добавления масла в топливо! Какое соотношение? Какое масло? (производитель ,марка) Добавляете ли масло круглогодично или только в зимнее ДТ?

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

olegg может не в тему, поделитесь пожалуйста информацией по поводу добавления масла в топливо! Какое соотношение? Какое масло? (производитель ,марка) Добавляете ли масло круглогодично или только в зимнее ДТ?
В личку ответил.
Рожденный в СССР!

Адепт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 3.0D LUX

Тоже интересно, поделись для всех или в личку если не жалко, заранее спасибо.

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод

Сегодня промыл форсунки Винсом, прадик как будто сбросил 200 кг, прет как бензиновый. Кстати,хозяин СТО моет каждые 30 т.км на своем прадике и никаких проблем с форсунками нет. Кстати у него уже 3 прадик, последний был продан с пробегом 180 т.км.

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

скептик

• Гость

Тоже интересно, поделись для всех или в личку если не жалко, заранее спасибо.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=114489.0

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Сегодня промыл форсунки Винсом, прадик как будто сбросил 200 кг, прет как бензиновый. Кстати,хозяин СТО моет каждые 30 т.км на своем прадике и никаких проблем с форсунками нет. Кстати у него уже 3 прадик, последний был продан с пробегом 180 т.км.
Привет Всем!

Друзья мойте ТПА на здоровье машина не только 200кг скинет, но и все 1000кг.
 Удачи Вам мыльшики!!!!!!! ok

Если не секрет, а что ты промываешь в ТПА, поделись опытом?

PS  Я так думаю фирма вош стенд придумала для лохов (топливщиков) за сотни тыщ рублей что бы промывать и восстанавливать ТПА.

А для реальных пацанов, фирма винс сделала промывку за 500 руб. и вся проблема с ТПА решена. newrus
Рожденный в СССР!

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод

На СТО где я мыл форсунки обслуживаются служебные машины угольщиков: в сотки, двухсотки и прадо в основном дизеля с громадными пробегами, им тоже регулярно моют форсунки.Но никаких страшилок про убитые форсунки я не слышал.

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

На СТО где я мыл форсунки обслуживаются служебные машины угольщиков: в сотки, двухсотки и прадо в основном дизеля с громадными пробегами, им тоже регулярно моют форсунки.Но никаких страшилок про убитые форсунки я не слышал.
Я же написал мой на здоровье!  ok  только хрень не пиши что машина 200кг скинула.

Так ты и не ответил что вы в ТПА моете? И для чего?

В 99% я уверен ты особой разницы не почувствовал, просто хотелось очень сильно поверить что помогло, правда же, только чуть громче ТПА стало работать, потому что смыл все смазывающие в ТНВД.

Когда услышешь что убил ТПА будет поздно, а  узнаешь скока она стоит, опять же если есть мастера которые ее смогут качественно установить, может повезет к тому времени успеешь скинуть авто.
Рожденный в СССР!