'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг впуска или где спрятаны бесплатные лошадки  (Прочитано 28744 раз)

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

svolga,  Летом эффект ухудшится 100 %
Далее еще будет проблема при заезде в лужу пар с выпуска будет попадать также во впуск .
Сам занимался гонками был митсубиси эклипс у нас в Новосибирске занял на нем в свое время 2 место в гонках есть фотки .
Далее по заездам летом они сильно отличались друг от друга если заходило солнце за тучу прирост мощности бешеный силы на солнце то сильно падал даже огнетушителя не помогали а ими мы всегда интеркуллер охлаждали перед заездом .
Привет! Я про это уже говорил. Он тупой. И не поверит. Сейчас тебя тролем и тупым назавет.Тоже гонялся. Только на турбо интегре....4 года назад. В нск и в барнауле. С томска.
АКПП. 4.0. 2005 120ка.

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

svolga,  Летом эффект ухудшится 100 %
Далее еще будет проблема при заезде в лужу пар с выпуска будет попадать также во впуск .
Сам занимался гонками был митсубиси эклипс у нас в Новосибирске занял на нем в свое время 2 место в гонках есть фотки .
Далее по заездам летом они сильно отличались друг от друга если заходило солнце за тучу прирост мощности бешеный силы на солнце то сильно падал даже огнетушителя не помогали а ими мы всегда интеркуллер охлаждали перед заездом .
Летом и посмотрим, а сейчас чего гадать на кофейной гуще. Я вовсе не уверен, что будет хуже, по причинам, которые озвучивал ранее. Поиводить любую другую машину в пример вообще некорректно, так как слишком много различий. Будет хуже, так сделаю дырку в крыле и выведу забор напрямую на улицу.
На данный момент машина просто летит благодаря даннлму апгрейду. Управлять ей теперь одно удовольствие. Все объективные показатели тапже улучшились: капие-то незначительно, какие-то значительно.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Без иронии
svolga, два вопроса. спринтбустер даёт прибавку в лошадях?  2. Спринтбустер изобрёл спринтбустер?

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Без иронии
svolga, два вопроса. спринтбустер даёт прибавку в лошадях?  2. Спринтбустер изобрёл спринтбустер?
1. не знаю
2. насколько я читал именно они и изобрели данный вид устройств

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

svolga, может проще наддув добавить и чип поставить ?
Тогда реально отдача будет .
Но это все в бабки упирается .
А тут наверное как в детстве на мопеде в глушаке трубку выбивали он орал и думали что он ехал лучше.
В реале на 1 секунду увеличить заезд на 400 м выливается в копеечку и не в 1 ну кто знает тот поймет .

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

svolga, может проще наддув добавить и чип поставить ?
Тогда реально отдача будет .
Но это все в бабки упирается .
А тут наверное как в детстве на мопеде в глушаке трубку выбивали он орал и думали что он ехал лучше.
В реале на 1 секунду увеличить заезд на 400 м выливается в копеечку и не в 1 ну кто знает тот поймет .
Да чип стоит давно. Без чипа и не было бы такого прироста который я получил модернизировав впуск. Прежде чем буст поднимать, надо 10 раз подумать и точно знать что делаешь. У любой штатной турбины есть ограничение которое нельзя превышать. Или кирдык и турбине и двигателю.

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d

Novosib, согласен!
Всегда!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

svolga,  у тебя наддув сколько щас 0.9 или 1.2 или 1.5 ?
 я просто не в курсе сколько на 200 дует .
А на 0.3 поднять на штатной турбине можно просто она сама скорей всего не выдаст .
Так что тут скорей всего в покупке новой и мозги перепрошивать и это опять бабки ...

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

svolga,  у тебя наддув сколько щас 0.9 или 1.2 или 1.5 ?
 я просто не в курсе сколько на 200 дует .
А на 0.3 поднять на штатной турбине можно просто она сама скорей всего не выдаст .
Так что тут скорей всего в покупке новой и мозги перепрошивать и это опять бабки ...
Не знаю. В наддуве я не очень разбираюсь. Тут я буду консультироваться с Димой из чип а. Если он скажет, что можно безопасно ещё поднять буст и топливо - то поднимем. Если скажет нельзя - значит так тому и быть. Когда я в чём-то не уверен, я спрашиваю профессионалов из этой области и доверяю их мнению.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Дима, вроде писал что на дизеле давление в турбинах хоть заподнимайся.