'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг впуска или где спрятаны бесплатные лошадки  (Прочитано 28751 раз)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

а какая разница через колено турбине воздух засасывать или напрямую? имеет значение выходное давление, или я не прав?
Не скажите на дизеле попадание воздуха оч важная составляющая!!!
Как говорят дизелю нужно дышать :)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Тут речь изначально не про то что тюнингом впуска ничего нельзя добиться, тут речь про то что конкретно автор темы сломал свою машину и выступил как мега-тюнер. Это не тюнинг - это хе%ня!
Но этот циклон только на 200ки стали повально ставить, до этого его нигде не было кроме арабских FJ, и ничего, воздушный фильтр чаще меняли и всё. Да и куча народу гоняет без префильтра.
В теме есть сообщение что этот фильтр есть и на 150.  Вы может не обратили внимание, парнишка не просто фильтр циклонный убрал, он оборвал воздуховод и сделал подачу воздуха из подкапотного.
Если бы он только вынул крыльчатку циклонного фильтра и всё прикрутил обратно, можно было бы посоветовать менять почаще фильтр и сказать что польза минимальная есть, вреда никакого, лазить почаще вытряхивать фильтр - индивидуальный выбор каждого.
А так это какой-то геморрой.

И я согласен что это лишь опыт, но не готовое решение.
Думаю автор темы с вами не согласится. :)
Эта тупая упёртость и удивляет.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я думаю большинство не видело и так же не малое колличество не знали оо ее существовании, включая меня
А еще под фильтром есть сасок который хорошо бы чистить, так ка он забивается,но об этом никто не вкурсе :-X
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Что за хамство?
Человек сделал это на своем авто, делать еще кого либо не заставляет.

У нас с вами разное представление о техническом разделе форума и его предназначении.  По мне так это не тоже самое что livejournal для излияния потока мысли.

Впечатление, что некоторые личности даже в оригинале не виделе эту штуку о которой рассуждают.
Аргумент просто сокрушительный :)
Да да, все учёные разрабатывавшие ядерный реактор лично добывали урановую руду с кайлом!  ;D

Медведяка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Что за хамство?
Человек сделал это на своем авто, делать еще кого либо не заставляет.

У нас с вами разное представление о техническом разделе форума и его предназначении.  По мне так это не тоже самое что livejournal для излияния потока мысли.

Впечатление, что некоторые личности даже в оригинале не виделе эту штуку о которой рассуждают.
Аргумент просто сокрушительный :)
Да да, все учёные разрабатывавшие ядерный реактор лично добывали урановую руду с кайлом!  ;D
Уважаемый вы про ЕГР слышали?
Так половина владельцев тайот и митсу ездят заглушив его , своими руками!!!
Разработчики дураки его ставили?

Что касаемо темы, вы капот открывали на дизеле или вам его на ТО открывают? Там очень тепло и растояние в 5 см не играет особой роли! Так что температура воздуха особо не отличается .
ЗЫ Как говорят! Воюем за компом. По грязи ездим за компом и т.д.
На капоте девушка))

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Если хотите что-бы я вам ответил на этот вопрос или в личку или создавайте новую тему, это не имеет НИКАКОГО отношения к текущему обсуждению.

Что касаемо темы, вы капот открывали на дизеле или вам его на ТО открывают? Там очень тепло и растояние в 5 см не играет особой роли! Так что температура воздуха особо не отличается .
Ещё один температуру измеряет ладошкой, ускорение собственными булками.   Парни, вы тут я смотрю как на подбор  ;D

По теме сказать нечего, воин?

Медведяка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если хотите что-бы я вам ответил на этот вопрос или в личку или создавайте новую тему, это не имеет НИКАКОГО отношения к текущему обсуждению.

Ещё один температуру измеряет ладошкой, ускорение собственными булками.   Парни, вы тут я смотрю как на подбор  ;D

По теме сказать нечего, воин?
Есть!!
Давай устроим заезд!?
Я сниму заборник,потом замерим температуру под капотом.
Даже тапки менять не стану..
На капоте девушка))

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Есть!!
Давай устроим заезд!?
Бро, я откажусь пожалуй, потому-что это будет просто глумление.
Сольёшь гарантированно если будем замерять прям сегодня, а если в субботу днём то сольёшь ещё больше судя по гисметео  ;D

Парни, у вас от безграмотности и гонора забрало упало так что вы просто не обращаете внимание на окружающее. Вы сначала не внимательны к очень важным моментам, а когда вам на них обращают внимание прёте в глупую несознанку.

Хотите бесплатный реальный конструктивный совет по итогам всех прений? Автор сам бы додумался до этого если бы не напялил шоры с первых же страниц.  И вы бы тоже додумались если зашли сюда по делу, а не изображать оскорблённую невинность.

Медведяка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Есть!!
Давай устроим заезд!?
Сольёшь гарантированно если будем замерять прям сегодня, а если в субботу днём то сольёшь ещё больше судя по гисметео  ;D

Парни, у вас от безграмотности и гонора забрало упало так что вы просто не обращаете внимание на окружающее. Вы сначала не внимательны к очень важным моментам, а когда вам на них обращают внимание прёте в глупую несознанку.

Хотите бесплатный реальный конструктивный совет по итогам всех прений? Автор сам бы додумался до этого если бы не напялил шоры с первых же страниц.  И вы бы тоже додумались если зашли сюда по делу, а не изображать оскорблённую невинность.
Что и требовалось доказать!
Всем все ясно....
На капоте девушка))

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Парни, у вас от безграмотности и гонора забрало упало так что вы просто не обращаете внимание на окружающее. Вы с начала не внимательны к очень важным моментам, а когда вам на них обращают внимание прёте в глупую несознанку.

Что и требовалось доказать!
Всем все ясно....

Ну да  pif