Не воду заливают в мотор, и спец. Состав. И не 15%, а определенное количество для каждого мотора. И не для мощности, а для понижения температуры в котлах, и повышения давления в них. Точнее снижение детонации.
Почитайте мат часть. Для чего это и как и зачем ставят. Поставили не одну уже установку, но все на турбо машины и чисто для дрЭга.
ты ещё здесь дрэг рейсер? всё соришь своими бессмыссленными коментариями? "спец состав" заливают. выразился то как! а секретная формула "спец состава", вероятно только тебе известна?
какой нахер спец состав? льют воду с метанолом. вот и весь "спец состав". но ты вероятно даже этого не знал.
Ещё одна гениальная цитата - "и не для мощности". А знаешь ли ты, что в больших, мощных, турбированных двигателях, добавление одной только воды (даже без метанола) уже даёт немало мощности?
И это мне надо мат часть учтить. Твои знания равны нулю.
Вот очень сдерживаюсь, что бы не ответить вам в вашем стиле. Заливается вода с метанолом, вы однако в интернете прочитали что бы мне ответить? Ну хоть где то просветление пошло. Если вы не понимаете зачем нужно это делать, это ваши проблемы, не нужно всех под вашу планку знаний подгонять. И прекращайте оскорблять всех кто в теме вашего оптимизма не разделяет. Если вы не заметили то в вашу тему заглядывают люди которые гонками занимаются, которые строят машины для определенных видов спорта. Вам с уважением пишут, а что получают в ответ? Кучу помоев на голову, Вы в жизни такой же неадекват? Или все же нормальный? Что то мне подсказывает что если авто и личный, то понтов выше крыши именно потому что получилось купить, не дешевый авто, и всем теперь этим тыкаете. Как и тут на форуме, пытаетесь доказать все что вы гений, а вокруг все идиоты.
Учитесь общатся. Толку будет больше.