'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг впуска или где спрятаны бесплатные лошадки  (Прочитано 28742 раз)

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

в лихие 90е дрегом и не пахло а воду уже лили....
не нужно путать мягкое с теплым....
Если что вода пришла из ралли
АКПП. 4.0. 2005 120ка.

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Не воду заливают в мотор, и спец. Состав. И не 15%, а определенное количество для каждого мотора. И не для мощности, а для понижения температуры в котлах, и повышения давления в них. Точнее снижение детонации.
Почитайте мат часть. Для чего это и как и зачем ставят. Поставили не одну уже установку, но все на турбо машины и  чисто для дрЭга.

ты ещё здесь дрэг рейсер? всё соришь своими бессмыссленными коментариями? "спец состав" заливают. выразился то как! а секретная формула "спец состава", вероятно только тебе известна?
какой нахер спец состав? льют воду с метанолом. вот и весь "спец состав". но ты вероятно даже этого не знал.
Ещё одна гениальная цитата - "и не для мощности". А знаешь ли ты, что в больших, мощных, турбированных двигателях, добавление одной только воды (даже без метанола) уже даёт немало мощности?
И это мне надо мат часть учтить.  Твои знания равны нулю.
Вот очень сдерживаюсь, что бы не ответить вам в вашем стиле. Заливается вода с метанолом, вы однако в интернете прочитали что бы мне ответить? Ну хоть где то просветление пошло. Если вы не понимаете зачем нужно это делать, это ваши проблемы, не нужно всех под вашу планку знаний подгонять. И прекращайте оскорблять всех кто в теме вашего оптимизма не разделяет. Если вы не заметили то в вашу тему заглядывают люди которые гонками занимаются, которые строят машины для определенных видов спорта. Вам с уважением пишут, а что получают в ответ? Кучу помоев на голову, Вы в жизни такой же неадекват? Или все же нормальный? Что то мне подсказывает что если авто и личный, то понтов выше крыши именно потому что получилось купить, не дешевый авто, и всем теперь этим тыкаете. Как и тут на форуме, пытаетесь доказать все что вы гений, а вокруг все идиоты.
Учитесь общатся. Толку будет больше.
АКПП. 4.0. 2005 120ка.

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Кстати, а че денег на нормальный тюнинг не хватает?
АКПП. 4.0. 2005 120ка.

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d

nwolf, забей уже на него. Пусть думает,что умней его- нет людей. Все равно доказывать что-то бесполезно. Он критику не воспринимает ни какую! еоавится ездить на сломанной машине... Пусть ездит!
Хотя... Даже Мега тюнеры на приорах заниженных до такого не доходили вроде... А они то любят всякую фигню делать...
надеюсь я ни кого не обидел...)
Всегда!

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

Продолжаю информировать о выявленных плюсах. После модернизации впуска машина теперь тянет с низов на любой скорости и с любой передачи как трактор. вот так, к примеру, я ехал сегодня
Скорость 40 км/час; 1000 оборотов в минуту; ехал в ГОРКУ! Уж не знаю какая там передача была воткнута на этой скорости, но я был крайне впечатлён. Раньше, без модернизированного впуска, у меня уже давно коробка переключилась бы на пару передач ниже.
То что 6-я передача у меня теперь включается от 100 км/час, я уже говорил.
Расход топлива также упал МИНИМУМ на 10%. Сейчас докатаю полный бак и сообщу точные цифры.
И это я всего лишь 50 см трубу отрезал! А там ведь есть ещё ресурс к модернизации. А самое главное - это всё бесплатно!
<a href="https://www.youtube.com/v/G4Vw6gro0nk&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/G4Vw6gro0nk&amp;feature=youtube.com/v</a>

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

svolga, бесплатный сыр, сам знаешь где...
Может, все-таки проконсультироваться с специалистами на предмет безопасности твоих доработок?
Квалифицированное мнение никогда лишним не будет )))

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Продолжаю информировать о выявленных плюсах. После модернизации впуска машина теперь тянет с низов на любой скорости и с любой передачи как трактор. вот так, к примеру, я ехал сегодня
Скорость 40 км/час; 1000 оборотов в минуту; ехал в ГОРКУ! Уж не знаю какая там передача была воткнута на этой скорости, но я был крайне впечатлён. Раньше, без модернизированного впуска, у меня уже давно коробка переключилась бы на пару передач ниже.
То что 6-я передача у меня теперь включается от 100 км/час, я уже говорил.
Расход топлива также упал МИНИМУМ на 10%. Сейчас докатаю полный бак и сообщу точные цифры.
И это я всего лишь 50 см трубу отрезал! А там ведь есть ещё ресурс к модернизации. А самое главное - это всё бесплатно!
Вот это динамика, вот это прёт в гору!!!!  Охренееееть!!! А с горки как полетел  ;D
А что это так пердит в салоне?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Слово модернизированный как-то не очень применимо в этом случае.
С таким же успехом можно глушитель отрезать. Кстати тоже попрет.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Слово модернизированный как-то не очень применимо в этом случае.
С таким же успехом можно глушитель отрезать. Кстати тоже попрет.
Кстати, да-)) "тюнинг выпуска или бесплатные лошади " 

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D

спринбустер должен работать в комплекте с подкачанными до трех "горшков" колес. и непременно азотом. однозначно.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))