Я так думаю, не для нашей раши это ЕГР придумано. Можно поллимона намотать без проблем, а можно говносолярой заправиться, и позагадит там все что можно. Потому как отзывы сыпятся по выходу из строя с различным пробегом, системы тут нет, поездил на говносоляре, и получи. Я в январе собрался на дачу, заправил полный бак на киришах, где уже 10 лет заправляюсь, еще канистру налил, тракторок у меня на даче, кубота320GL. Пока ехали- понять не могу, фырчит мой прадик, ехать не желает. А как стал в трактор из канистры заправлять- вижу соляра прозрачная, как бензин и пахнет растворителем. Залил в добавок к бывшей там соляре литров 10, потом остальное для сжигания мусора использовал. Тут же звонит сосед по гаражу, говорит, на киришах у нас заправился- газел не заводится, пыхтит. Кубота моя потом заводилась с большим трудом с выкидом черного клуба дыма, пока на залил другую соляру. А прадик перехавал 80л этой пакости, сливать как не знаю. Вот после этого и думай, где какой ЕГР промывать. На заправке потом меня еще и отругали за претензии, типа зачем приехал сюда снова, если соляра не нравится. Масло то же какое продадут-пальцем в небо. Поэтому нашему прадику радоваться надо, что он это все выдерживает гораздо лучше, чем некоторые другие автомобили.