'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какая подвеска мягче и комфортнее?  (Прочитано 16887 раз)

Дмитрий79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Executive, ES250
Re: Какая подвеска мягче и комфортнее?
« Ответ #50 : 17 10 2017, 23:12:24 »

У меня по дороге к дому есть участок дороги который отсыпан асфальтной крошкой и естественно всегда размыт и с ямами. Этот участок примерно метров 800. Так я уже по привычке, подъезжая к нему переключаюсь в комфорт. Разница с нормальным режимом ощутима. По хорошим дорогам балую себя спорт плюсом. Также ощутима подвеска. Свои прелести в гидре всё равно есть. Можно на Воробьевых летом с стрит рейсерами постоять, полностью опустив подвеску)))

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 17 10 2017, 23:17:04 »

Дмитрий79, а зимой как подвеска себя ведёт ? При сильных холодах ...блин тоже хотел экзекутива изначально , но ограничился люксом сэйфти ....

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4
« Ответ #52 : 17 10 2017, 23:18:29 »

Дмитрий79, а зимой как подвеска себя ведёт ? При сильных холодах ...блин тоже хотел экзекутива изначально , но ограничился люксом сэйфти ....

Разницы никакой не заметил зимой. Ни жестче, ни мягче.
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 17 10 2017, 23:22:01 »

да я не в этом смысле , а в плане гемора как на немцах и рэнджах....

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4
« Ответ #54 : 17 10 2017, 23:22:54 »

да я не в этом смысле , а в плане гемора как на немцах и рэнджах....

Ну это только время покажет. Пока я проехал всего 20 тысяч... Думаю, что проблем не будет - здесь совсем другой принцип у подвески - она гидропневматическая, а у этих - пневматическая.
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

Дмитрий79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Executive, ES250
« Ответ #55 : 17 10 2017, 23:29:33 »

Не знаю почему, но по моим ущущениям в холодную погоду она меньше играет с машиной. Но повторюсь это мой взгляд. Каждый день подъезжая к дому и заезжая на территорию я открываю ворота, пока ворота открываются в теплую погоду машина то присядет то опустится. Все зависит от того с какой скоростью ехал до дома. А вот зимой почему то не так часто это замечаю. Конечно можно исходить из того, что зимой как то равномерно скорость держишь. Гемора пока(тьфу 3 раза) за год не было.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 18 10 2017, 07:20:11 »

У меня по дороге к дому есть участок дороги который отсыпан асфальтной крошкой и естественно всегда размыт и с ямами. Этот участок примерно метров 800. Так я уже по привычке, подъезжая к нему переключаюсь в комфорт. Разница с нормальным режимом ощутима. По хорошим дорогам балую себя спорт плюсом. Также ощутима подвеска. Свои прелести в гидре всё равно есть. Можно на Воробьевых летом с стрит рейсерами постоять, полностью опустив подвеску)))
Яма яме рознь))) разбитая грунтовка или проселочная дорога, по которой не один лесовоз за день проезжает....
Однозначно прелести у гидры есть, но ТС спрашивал про комфорт и мягкость. Гидра предоставляет выбор режимов.
Совет попиктартеру - лично тестить доступные варианты на одной и той же дороге, по-возможности хотя бы на резине одинакового профиля. К сожалению только так. А то сейчас насоветуем да нахвалим...

Зы: По началу тоже баловался режимами, потом наигрался. Теперь их в основном пользую 2 - комфорт в городе, эко на трассе. Сначала тож тащился от спорт плюс, как бы едет, рулится, но для погонять д.б. соответствующий авто, а не трёхтонный тяжеловес. Имхо.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 18 10 2017, 07:23:56 »

Поддержу. подвеска такая наверное ещё с lx470 идёт. Ни о каких серьезных проблемах не слышал. Наверняка есть возрастные, но это немного другая опера.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 18 10 2017, 07:26:54 »

Не знаю почему, но по моим ущущениям в холодную погоду она меньше играет с машиной. Но повторюсь это мой взгляд. Каждый день подъезжая к дому и заезжая на территорию я открываю ворота, пока ворота открываются в теплую погоду машина то присядет то опустится. Все зависит от того с какой скоростью ехал до дома. А вот зимой почему то не так часто это замечаю. Конечно можно исходить из того, что зимой как то равномерно скорость держишь. Гемора пока(тьфу 3 раза) за год не было.
Тут не в игре дело. Пока вы едете она приседает, пока тормозите перед приподнимает для компенсации продольного крена, когда останавливаетесь, через некоторое время возвращается в исходное нейтральное состояние. Может дело в том, что зимой нет таких торможений и быстрых перемещений?  ;)

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 18 10 2017, 07:40:50 »

Подскажите, а кнопка OFF, после выбора высоты должна быть постоянно включена, или нужно выключать? В мануале толком ничего не сказано.