'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзывы Прадо-150 с 1GR-FE (4л)  (Прочитано 50088 раз)

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

Относительно люкса 1-го рестайла полезными функциями оказались: вентиляция сидух, подогрев задних и задний климат, обогрев лобовухи. Складывание зеркал и отклонение при включении заднего хода. И да! Проекция "вид сверху". Даже фаркоп видно.
Сейфти-пакет поюзал и отключил систему контроля полосы, ибо задолбала. Бдит непрерывно, а прадик динамический коридор имеет всеж.
Предотвращатель столкновения ттт не срабатывал ни разу в плане экстренного торможения, но красное табло с писком включалось, причем, как я заметил, очень четко распознается момент, когда водятел щелкает клювом: препятствие приближается, а нога не на тормозе и не на газе и руль ровно стоит. Считаю данную систему безусловно полезной.
Динамика хуже, чем в предыдущем. Иногда досадно, хотя привык уже. Прошью при ближайшей возможности.
КДСС держит кузов ровно, в отличие от предыдущей модели, где у меня присутствовал небольшой перекос.
Не нравится, что машина ниже, чем предыдущий рестайл. Хоть и немного, но ниже. Исправить нельзя.
есть опыт эксплуатации первого рестайла 4,0 ?
По доп благам отличие понятно. Больше интересно отличие по двигателю и работе с новой акп
По акпп все так же,  как и предыдущая 6ступка, задумчивая и норовит ехать на холостых. Наступишь на педаль- взревет на 3 секунды, потом сразу переключается вверх.  В спорт режиме порезвее, но жрет под 20ку.
На предыдущей иногда были легкие пинки при сбросе газа; тут все ровно. Двигун, как и писал, поддушен, заметно на обгонах.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150

то что двигатель задушен наверно не проблема, вопрос времени ,спецы найдут способ как его реанимировать, может под 300 лс раскачают
тойота пока малой кровью обходится со старыми добрыми бензиновыми двигателями, как могут выжимают из них новые эко нормы, пока слава богу без турбин
нравится мне этот движок, старая школа , когда нибудь тоже в лету канет
восемь лет на на Прадиках уже передвигаюсь, крепко зацепил он меня , другие авто пока даже не рассматриваю

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

Что-то медленно спецы шеволятся... нет прошивок до сих пор, хотя 4,0 уж немало продано, думаю, почти каждый бы не отказался от 35-40 лишних кобыл.
Причем "на педаль" машина злеет ощутимо, даже с тупой коробкой.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Относительно люкса 1-го рестайла полезными функциями оказались: вентиляция сидух, подогрев задних и задний климат, обогрев лобовухи.

В 1-м рестайле нет вентиляции сидух. Остальное есть же.
Нет, подогревов задних и климата сзади нет, и лобовухи подогрева нет

У меня все это есть. Комплектации разные бывают.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

то что двигатель задушен наверно не проблема, вопрос времени ,спецы найдут способ как его реанимировать, может под 300 лс раскачают
тойота пока малой кровью обходится со старыми добрыми бензиновыми двигателями, как могут выжимают из них новые эко нормы, пока слава богу без турбин
нравится мне этот движок, старая школа , когда нибудь тоже в лету канет
восемь лет на на Прадиках уже передвигаюсь, крепко зацепил он меня , другие авто пока даже не рассматриваю

Не знаю как на 249 л.с., а на 282 л.с. стоит слева на двигателе (если прямо на него смотреть) какая то вакуумная приблуда (не помню точное название). Как раз для экологии приделана к двигателю. Что бы при заводе он выделял меньше вредных веществ. Вот, еще она в мороз воет ужасно.
Где то читал что кто то ее удалил и как то перепрошил мозги (могу сейчас спутать) и мотор начал выдавать ~ 300-305 л.с.

Пи.Си. Интересно, а на сегодняшнюю версию 1GR можно поставить TRD Supercharger?

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

Относительно люкса 1-го рестайла полезными функциями оказались: вентиляция сидух, подогрев задних и задний климат, обогрев лобовухи.

В 1-м рестайле нет вентиляции сидух. Остальное есть же.
Нет, подогревов задних и климата сзади нет, и лобовухи подогрева нет

У меня все это есть. Комплектации разные бывают.
Я брал в августе 16-го 2й рестайл в максималке-  люксе, не было в нем подогрева всей лобовухи, только зона дворников. И задние сидухи не грелись, и климата не было сзади. Ты ничего не путаешь? Или в Казахстан другие комплектации шли?

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Я брал в августе 16-го 2й рестайл в максималке-  люксе, не было в нем подогрева всей лобовухи, только зона дворников. И задние сидухи не грелись, и климата не было сзади. Ты ничего не путаешь? Или в Казахстан другие комплектации шли?
в августе 16го, рестайл 2 :o вот те подвезло  ^-^ ;)
а мы первые авто получили только в октябре 2017 :-\ :-\ :-\
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сейчас даже на Шевроле-Ниву ставят лобовуху с подогревом... ;)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

На нее что не поставь, все равно останется Нивой!  ;) ;D ;D ;D

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

На Борском стекольном заводе делают все стёкла для иномарок, собирающихся в РФ - они не только с подогревом(лобовое), но и по кругу все стёкла атермальные!!