'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все о 5ст. АКПП 150-го, проблемы и способы их решения  (Прочитано 209915 раз)

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

Всем привет, про коробку, - при -40 у меня тоже после ночной стоянки коробка не переключалась, на форуме прочитал что это она просто не прогрелась, я машину на 2 часа в арочник загнал и все стало нормально ( при 3000 об/мин скорость 90) соляра и фильтр тут не причем. А про коробку очень печально, подождем может еще у кого будет такое, а я еще ни разу ни пониженную не включал ни блокировку, попробывать что-ль.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

при 3000 скорость 90.вы ничего не путаете?
Любое кроилово ведет к попадалову.

охотник

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

После ремонта в любом случае напишу должны же они( ОД) обьяснить причину. У меня до прадика был субару оутбак 2004г так вот я драл ее и в хвост и гриву проехал 200000 а коробке хоть бы хрен. Я сам охотой увлекаюсь бывало по какой только дороге не проезжал , застревал много раз но никогда проблем не было. Конечно на ней не залезал так на прадике но машина очень достойная была, че хорошо там на дисплее номер передачи отражалась а в прадике дисплей показывает до какой передачи включается т.е. не отражается на какую передачу включена коробка. По моему это упущение тоеты. Это мое мнение

охотник

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

может про скорость путаю но в районе 80-90

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

че хорошо там на дисплее номер передачи отражалась а в прадике дисплей показывает до какой передачи включается т.е. не отражается на какую передачу включена коробка. По моему это упущение тоеты. Это мое мнение
вот совсем недавно этот вопрос обсуждался.признано как косяк японцев,что нет информации о фактически включенной передаче.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

может про скорость путаю но в районе 80-90
это меня О.К. смутил числами.

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

Да нет, вроде бы держал обороты 3000/мин а скорость около ста, я потом тише поехал обратно в бокс. передача была наверное 3-я

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а,ну если 3-я,то да.

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.

Всем привет, про коробку, - при -40 у меня тоже после ночной стоянки коробка не переключалась, на форуме прочитал что это она просто не прогрелась, я машину на 2 часа в арочник загнал и все стало нормально ( при 3000 об/мин скорость 90) соляра и фильтр тут не причем. А про коробку очень печально, подождем может еще у кого будет такое, а я еще ни разу ни пониженную не включал ни блокировку, попробывать что-ль.

Так ведь я уже писал про такой случай! Причем дело было точно не в коробке, так как стоит машина в теплом гараже, а прихватило ее после часа езды...  После того как залил солярку(ЕВРО-5), без антигеля...   Так и ехал на 3000 об. на скорости 90 км/ч до следующей заправки...  Там купил антигель, долил топливо до полного бака и через минуту машина вернулась к жизни....  Думаю в моём случае все таки солярку прихватило(-25)...

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.

Вопрос кто нибудь кроме меня ходовые качества машиныпо снегу по грязи yes пробовал

Конечно )))  Я практически каждый день свой по сугробам гоняю! Всегда 2 лопаты в багажнике )))  Прет как танк! Но как только бампер нагребает перед собой сугроб, машинка встает ))))  И дальше без лопатки не обойтись....
Назад не идёт ? блокируешь всё ?

Неа...  не едет....   С ходу он прет, весом подминая под себя снег, но как только остановишься, он моментально виснет на брюхе! Пока из под днища снег не выгребешь, так чтоб он просел....  не поедет )))
Я конечно как ты не залезал, но вот в снег как то боком провалился хорошенько, задом спокойно выехал.
Хотел спросить, ты систему мтс и краун-контроль не активировал, не игрался с разными настройками ?

А как же, все перепробовал! От МТС особого толку не почувствовал, а вот КРАУЛ-КОНТРОЛ выручал пару раз )))  Летом от него особого толку в грязи не почувствовал....  дергается только на месте и нихрена не едет...  А вот зимой как-то закопался по самое нехочу в сугробе(в чистом поле), все блокировки включил....  барахтается и не едет...  что только не пробовал! А по сугробам лезть в багажник за лопатой очень не хотелось )))  Решил отдохнуть(открыл бутылочку пива), расселся в кресле...  и думаю дай ка я включу КРАУЛ-КОНТРОЛ, выключил заднюю блокировку выставил скорость, и сижу себе пивко попиваю в поле )))   Через две минуты выглядываю из окна, а машинка такими дерганиями на 5-7 см сдвинулась, я ее назад на КРАУЛЕ, минутка и еще пару см назад...  так минут за 10 накатал себе немного для раскачки, выключил краул, раскачался и выехал ))))