Ребята, задавал вопрос в базе знаний, никто не ответил. У кого нибудь было такое, что блокировки сами включились на ходу? Неделю голову ломаю. При заезде во двор почувствовал, что машина встает. Думал-колесо заднее пробил. Увидел, что на панели горит желтая межосевая и моргает красная межколесная. Выключаться не захотели. Клеммы с АКБ снял, такой же результат. Потом стал выезжать из двора поворотом налево, почувствовал, колесо заднее юзом пошло, проехал метров 300 по прямой- щелкнуло наверное в раздатке и выключилось. После несколько раз пробовал, все включается и выключается без проблем. Сам я их включить случайно не мог. Единственное, что идет в голову- отца подвозил, на сиденье пассажирском бутылка с минералкой валялась, может быть он ее возле кулисы КПП положил и ткнул в кнопки. Но тогда, после как он вышел из машины, я получается с включенной блокировкой около 12 км проехал, должен был заметить. И почему выключаться не хотели? Еще, после как клемммы с АКБ снял-поставил писк какой-то появился, как от парктроника. Неделю уже все нормально, не повторяется. А ощущение было, что и межколесная включена была, мне кажется при включенной только межосевой не должны колеса при повороте юзить.