'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировка межосевого/межколесного дифференциалов  (Прочитано 138993 раз)

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Просто моргает значок ЗБД. Самого включения не происходит.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Дак так все и должно быть ... )))

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150

Сегодня еще раз поэкспериментировал. Если стоять и на нейтрали включать межосевую блокировку- она быстро включается и так же быстро выключается. В движении так же блокировка включается быстро, при повороте юзит какое-то из колес. А выключить  после уже быстро не получается, надо ехать довольно долго, крутить рулем.

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Валера СПб,
Я думаю, что дело даже не в бутылке. Просто твой отец не специально, а может быть из любопытства нажал на эти кнопки. Такое часто бывает. Не переживай так по этому поводу. :-)

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Проверил у себя: алгоритм такой, межосевая включается всегда (желтый значек), а вот межколесная только тогда когда переключатель ставишь на L4, тогда блокируется и горит красный значек

Если понижайку не включать, но кнопку БЗД ткнуть, что происходит?
А ничего, как уже писалось выше, просто моргает значек и все. Ездил вперед, назад, крутил руль. Не включается. А только включаешь понижайку сразу включается

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Следствие можно считать оконченным, видимо. :)
Получить такую комбинацию ламп оказалось просто, а блокировака межосевого действительно под нагрузкой может выключаться неохотно.

infis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

А я все не могу включить межколесную блокировку. Все остальное без проблем включается и выключается. А межколесная моргает, и все тут. В любых комбинациях, и двигался вперед-назад. :(
Prado 150, бензин 4л, 7 мест, люкс, 2010, левый руль.

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150

Да, похоже что следствие закончено. Точно помню, что когда отец садился в машину, на сиденье лежала бутылка с водой, он похоже ее влево от себя подвинул, и наверное ткнул вперед, что бы не падала. Помню, что потом я переложил ее на заднее сиденье.  Как я ехал и не видел 1 горящую и одну мигающую лампочки, вот это парадокс. Всем спасибо за советы.

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

А я все не могу включить межколесную блокировку. Все остальное без проблем включается и выключается. А межколесная моргает, и все тут. В любых комбинациях, и двигался вперед-назад. :(
Вы ее как в книжке написано включаете? Остановившись, включив пониженную и переведя рукоятку переключения скоростей в положение "N"?

infis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Вы ее как в книжке написано включаете? Остановившись, включив пониженную и переведя рукоятку переключения скоростей в положение "N"?
Да (кстати, пониженную включить можно только на нейтрали). И после этого пробовал проехать немного вперед-назад. Все равно моргает и не включается.
Prado 150, бензин 4л, 7 мест, люкс, 2010, левый руль.