'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировка межосевого/межколесного дифференциалов  (Прочитано 138987 раз)

Томат

• Гость

napozzitive, надо смотреть по схеме, ведь он там откл или дает разрешение на вкл, при определенной скорости, значит сигнал получает как минимум через эл. блок.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Ребят решил добрался я до блокировки заднего диффа . Не работает. Снял сам моторчик разобрал, а он закис так что вал не прокрутить. Почистил смазал кое как вал откис, кинул на него 12 вольт с батареи шуроповерта работает!!! Решил проверить от проводки  авто ,работу моторчика подсоединил проводку не работает(( Где дальше копать?
У меня было. Шлейф сними и прозвони. На Одном из проводов внутри обмотки был разрыв. Никаких видимых повреждений.
С уважением, Максим

napozzitive

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Шлейф значит жгут с проводами? Ребят спасибо за отклик, буду проводку копать)

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Шлейф значит жгут с проводами? Ребят спасибо за отклик, буду проводку копать)
Да. Там короткий есть. Каждый провод прозвонили, на одном обрыв был.
С уважением, Максим

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

понаблюдаем.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

В мануале не нашёл, на какой максимальной скорости можно ехать с включенной межосевой блокировкой?
losing my religion

Томат

• Гость

В мануале не нашёл, на какой максимальной скорости можно ехать с включенной межосевой блокировкой?
и не найдешь, там написано при какой скорости можно вкл на ходу (до 100км/ч).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

и не найдешь, там написано при какой скорости можно вкл на ходу (до 100км/ч).
Просто в рав4 более 40км/ч блокировка отключается и это указано в мануале, на Прадо про блокировки очень мало инфы. Я совсем не фанат блокировок, и ехать на скорости в 100 с блокировкой совсем не хочется, а так чисто из любопытства.
losing my religion

Томат

• Гость

MAPAT, если мы говорим об межосевой то ее можно вкл на ходу до 100км\ч. в плане безопасности, а если ты про межколесную, то там вкл в нейтральном положении, и возможно придется еще и сдвинуться с места для полного вкл, а отключается принудительно электроникой, при определенной скорости, в разных автомобилях по разному.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

MAPAT, если мы говорим об межосевой то ее можно вкл на ходу до 100км\ч. в плане безопасности, а если ты про межколесную, то там вкл в нейтральном положении, и возможно придется еще и сдвинуться с места для полного вкл, а отключается принудительно электроникой, при определенной скорости, в разных автомобилях по разному.
Да, межосевую, у меня выезд из дачного массива идёт в крутую горку на трассу, с которой грейдер всю снежную кашу вывали на наш выезд, и вот я думал включать межосевую или нет, включать не стал, прадик выехал и так, правда трещал там всякими помогайками. Просто выезд очень крутой вверх и на трассе надо сразу повернуть под углом в 90 градусов, а с включённой блокировкой в поворот не очень хочется входить. Вот решил поизучать вопрос с блокировками, а в мануале информации почти нет.
losing my religion