'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыты проработки по отдельным группам мышц  (Прочитано 105154 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Распирает не с протеина, а с гейнеров. Это суть разные вещи. С протеина при все старании не разнесет. Быстрее почки от переизбытка белка нах..й пошлют
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Интересно , сколько домой мяса привезу , при 4 x разовом питании, мясо , рыба, салаты , 4раз спорт зал , до дома неделя осталась ,решил эту неделю просто позагорать )))

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

stasig, а так не удается попотеть?

С карнитином хоть выжимай всего потом. Ну и в теории он вроде хорошо сжигает жиры как при упражнениях с железом, так и с кардио нагрузкой.

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

Распирает не с протеина, а с гейнеров. Это суть разные вещи. С протеина при все старании не разнесет. Быстрее почки от переизбытка белка нах..й пошлют

Мне кажется,что в любом случае при использовании спортпитания, бросать качалку нельзя на долго,иначе будут побочные эффекты от препаратов.

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

Спорить не буду,я не врач. Сугубо ИМХО,не более :-[ ;)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Мне кажется,что в любом случае при использовании спортпитания, бросать качалку нельзя на долго,иначе будут побочные эффекты от препаратов.
а что имели под словом препараты? протеин штоле?...
а по поводу бросания качалки просто кушать надо в полтора-два раза меньше...и фсё...распирать не будет, препараты здесь не при чем

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Ахаха протеин препорат) с побочками

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

кстати Жека, а сколько по твоему, критическая точка по  количеству протеина на кило веса, за которой почки могут найух послать?...3гр. 4...5 icon_crazy2 ?
пс. спрашиваю, чтоб быть увереным, а не много ли я препаратов принимаю? icon_crazy2 )))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

По моему все индивидуально. У меня был перец который умудрялся словить ароматизацию на 20 мг митьки в сутки.
По дозировки белка лично я вполне доверяю данным официальной медицины - норма для занимающегося это 1,8 - 2 гр. на кг веса. Белок не депонируется и излишки почки будут выводить. Вот и рецепт дорогой мочи:)) Ну а дальше все зависит от здоровья почек и насколько их хватит в режиме повышенной нагрузки по выводу азота.
Вообще не совсем понятно на кой черт любителю жрать спортпит. Конечно бывает реальная необходимость - курсы безуглеводки или невозможность полноценного питания, но это очень редкие случаи.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

блин, у нас в зале, профи и нет, но многие и я в том числе протеинчиком "грешат"))))))
эт чё по твоему, нах не надо?! :o  а так то удобно блин...утром встал, жахнул сразу...перед тренькой, да с креатинчегом бац...после треньки, тоже с ним же хеееракс...да и на сон грядущий бы, не впадлу... 8D ))))) да и жратва то подороже имхо получицца, если стока съедать, тогда не моча, а кал подорожает... ;D