'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировка межосевого/межколесного дифференциалов  (Прочитано 138791 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

вроде ARB ставят.

Объясните неучу. Если есть центральная меж-осевая блокировка, то зачем нужен задний ? То есть, центральная она как бы направляет силу 50/50 на все 4 колеса.

Если застрянет скажем правое заднее колесо, или диагоналка. то центральная блокировка уже не поможет ?

При диагональном вывешивании межколёсная блокировка - реально в помощь! Хотя, есть конечно и приёмы типа подтормаживания и т.п.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

В 120-х Прадах межосевая и задняя межколесная блокировки были на всех комплектациях, по крайней мере официально поставленных в Россию,

Никогда на Прадо 120 от официалов не было межколесной блокировки.

Установка АРБ обойдется минимум в 60 т.р.

Ярославич

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D

Спасибо за информацию! Всем большое спасибо !!! С праздником Рождества Христова !!!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В 120-х Прадах межосевая и задняя межколесная блокировки были на всех комплектациях, по крайней мере официально поставленных в Россию,

Никогда на Прадо 120 от официалов не было межколесной блокировки.

Установка АРБ обойдется минимум в 60 т.р.

Насколько я помню, на 120ом была задняя межколесная блокировка, в комплектации Сол.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Tim_, не было , только меж осевая .

rrrrrrrri

• Ринат
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у меня элеганс  залес в поле после дождя с прицепом груженный на рыбалке и в луже встал подергался постоял попереключал спокойно он сука взял и выехал с гавна  ябыл в шоке как то так у меня вышло

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

темка немного устарела, но всё же напишу  icon_crazy2
в Красноярске у официального представительства АРБ, блокировка стоит: 46 - сама блокировка, 13 - компрессор, 15-20 - работа (в зависимости от места установки компрессора). итого 74-79 килорублей.
хотел спросить: в других городах (более западных) ценник примерно такой же? если кто знает сориентируйте, а то может рвануть куда ни будь во время отпуска, страну посмотреть, да машину усилить межколёсной блокировкой  8D
  моя галерея                                                                                                                 

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Я ж поставил родную тойотовскую - как в престиж+ и выше - отчет даже выкладывал с финансовыми затратами http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=120853.75
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

Я ж поставил родную тойотовскую - как в престиж+ и выше - отчет даже выкладывал с финансовыми затратами http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=120853.75
ага, спасибо! почитал, посмотрел .... здорово  ^-^
у меня 120 кузов, комплектация R-2, сейчас прозондирую почву про диф с локом, электрик знакомый есть, пусть пощупает проводку, и возможно в ближайшем будущем сделаю  что то подобное.
ещё раз спасибо  ;)
  моя галерея                                                                                                                 

Theodor

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK Prado 150 4L

Я лет пять назад ездил в Монголию в Улан Батор.Там есть представительство ARB хороший ассортимент запчастей и цены намного меньше чем в Иркутске.